上海纳信实业有限公司再获国家高新技术企业认定

上海纳信实业有限公司再获国家高新技术企业认定

2021年10月29日,上海市科学技术委员会高新技术企业认定指导小组发布了2021年度上海市第四批符合认定条件的拟认定企业名单,上海纳信实业有限公司名列其中。

本次认定根据科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)、《上海市高新技术企业认定管理实施办法》(沪科合〔2016〕22号)的有关规定进行审查。上海纳信实业有限公司已于2018年10月初次取得国家高新技术企业资质认定,有效期三年。

该资质的再次取得是对上海纳信实业公司在核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标和人才结构等方面的进一步认可。获得认定的企业可享受国家税收优惠、人才引进等方面的支持政策,从而推动企业自主创新、自主研发的进程,提升企业的核心竞争力。

原文链接:http://stcsm.sh.gov.cn/zwgk/tzgs/gsgg/zhgsgg/20211029/b2a4fae3759647a7a3a9af53e2768f29.html

Scroll to Top